пр. Юрия Гагарина, 2
Санкт-Петербург
пн-пт: 9:00 — 20:00
сб-вс 10:00 — 19:00
Бесплатная горячая линия
8 (800) 100-82-78
Войти

Удобная одежда Sivera для туристов и альпинистов

Для безопасных занятий альпинизмом, туризмом и экстремальными видами спорта требуется качественная экипировка. Походное снаряжение Sivera – это надежность, высокие теплоизоляционные свойства и устойчивость к высоким эксплуатационным нагрузкам. Интернет-магазин экипировки «SKYGEAR» предлагает широкий ассортимент продукции Сивера, представленной актуальными моделями мужской и женской одежды для альпинизма и горнолыжного спорта.

История возникновения и развития бренда Sivera

Успех одежды – заслуга основателей компании в лице Елены и Валерия Фисенко, которые с начала 90-х годов XX века занялись пошивом комбинезонов, ранцев и экипировки для туристов. Изначально фабрика представляла собой российско-итальянское предприятие FI.V.E. STARS, на котором производился пошив снаряжения западноевропейских брендов Reebok, Vaude, Nike и Adidas по договору.

История возникновения и развития бренда.jpg

Спустя некоторое время было принято разработать собственный российский бренд, сочетающий в себе лучшие технологии пошива. К 2000 году продукция отечественного производства Сивера приобрела известность в среде тех, что увлекался зимними видами спорта, скалолазанием и туризмом. Характерной особенностью бренда явилось славянское наименование одежды: штаны и куртка Аркуда, спальник Шишига, печатки Десница, жилет Гридь и так далее.

sivera_2021.jpg

Успешная история бренда обуславливается высокой планкой качества, многоступенчатой проверкой и вниманием к деталям. С заводом-изготовителем тесно сотрудничают ведущие туристические клубы Российской Федерации, магазины по реализации альпинистского снаряжения. Вся одежда Sivera проектируется, раскраивается и шьется на фабрике, расположенной в Рязани, что удешевляет ее стоимость.

Инновационные технологии в пошиве одежды

С самого начала компания уделяла особое внимание технологическим разработкам и научным исследованиям. Если решение оказывалось удачным, его незамедлительно внедряли в разработку. Это позволяло идти в ногу со временем, удовлетворяя растущие потребности населения. Из достоинств одежды бренда Сивера выделяют следующее:

  • тестирование вещей по евростандарту EN 13537;
  • анатомический крой, обеспечение удобства и комфорта;
  • сочетаемость элементов разных моделей друг с другом;
  • предоставление гарантий на всю выпускаемую одежду;
  • широкий выбор вещей: спальные мешки, куртки, пуховики, водолазки, штаны, прочее.
Sivera.jpg

Все пуховые изделия данного бренда имеют европейскую маркировку Fill Power, что подтверждается тестированием в лаборатории IDFL (Швейцария). Применяемая при пошиве мембранная ткань WindGuard отличается легким весом и увеличенной прочностью. Длинноволоконный утеплитель ClimaShield Apex, применяемый в куртках и спальных мешках, характеризуется стойкостью к высокой влажности, резким перепадам температур.

Большой ассортимент выпускаемой одежды

Сегодня производитель Sivera проектирует и шьет уникальные куртки, спальные мешки, а также комбинезоны для высокогорья. Во многих моделях используется синтетический утеплитель и дублирующий пух, располагаемый в проблемных местах. Зоны коленных и локтевых изгибов дополнительно защищены утеплителем Aspen AeroTherm из нанопорового материала. При этом особое внимание уделяется молниям, которые имеют влагозащиту, не «закусываются» и стойко переносят проливной дождь, морозы.

Вокша Про 2021.jpg Бехтерец Про Sivera Сноуи В.jpg

Термобелье Сноуи отлично подходит не только для восхождения в горы, но также для лётного, парашютного и парапланерного спорта. При пошиве используется технология Partial Kompression, обеспечивающая зональную компрессию мышц, что ускоряет восстановление мышц после тяжелых физических нагрузок. В 2007 году производитель Сивера получает международную награду Polartec Apex Award, что подтверждает качество исполнения одежды. 

Многие легкоатлеты ценят сверхлегкую куртку Ярец Про, а походники – спальные мешки Вежа 3, которые отличаются легким весом, а также компактностью в сложенном состоянии. Уникальная технология термической сварки мембранных тканей позволила исключить риск намокания и потери тепла через швы.

Новые мембранные ткани HI-класса

Благодаря собственному научному центру компании удалось разработать и запатентовать собственные мембранные ткани. К числу наиболее популярных можно отнести следующие:

  • Shell-Ter Neo. В основе материала лежат субмикронные полиуретановые волокна;
  • Shell-Ter Pro. Отличается гидрофильной структурой, а также уникальной паропроницаемостью (сверхдышащей структурой), благодаря чему отлично подходит как для туристической, так и для горнолыжной одежды.
  • eVent Pro. Ламинат, в основе которого лежит мембранный состав eVent, но с улучшенными свойствами плане функциональности и износоустойчивости.
  • Shell-Ter Light. Отличается сверхлегким весом за счет наличия всего 2,5-слойного ламината, причем сконструирован для одежды из коллекции Helium типа Outdoor.

stormguardimage.jpg

Приобретая одежду марки Сивера, каждый покупатель получает уверенность в ее высоких теплоизоляционных свойствах, а также устойчивости ко всем видам атмосферных осадков.

Выгодная покупка одежды Sivera

В нашем Интернет магазине «SKYGEAR» можно найти самые популярные модели одежды от российского производителя Sivera, которая представлена в разных размерах. Удобная навигация позволяет посетителю легко увидеть ассортимент, а краткое описание помогает узнать о материале, покрое и характеристиках.

Мы оказываем услуги на рынке уже много лет, сумев завоевать уважение и признание со стороны клиентов. Прямое сотрудничество с производителем позволяет нам устанавливать оптимальные цены на всю продукцию бренда Сивера, что делает покупку максимально выгодной. Доставка одежды осуществляется по всей территории Российской Федерации, поскольку наш магазин тесно сотрудничает с ведущими транспортными фирмами. Получить дополнительную информацию и ответы на все интересующие вопросы можно по телефону контактной связи 8 (800) 100-82-78!

Детальное описание товаров, профессиональная помощь в выборе
Гарантия подлинности товаров. Честные цены
Большой выбор в разных ценовых категориях
Удобные формы оплаты. Быстрая доставка в СПб и по России.